Без выходных 10:00 - 22:00

+7 (495) 744-76-48

отдел бронирования
|

Фабрика мороженого «Чистая линия»

Фабрика мороженого «Чистая линия»

Москва, как и полагается столице, полна самых разных достопримечательностей. Памятники, музеи, театры, парки, набережная, торговые центры и выставочные площадки – здесь каждый турист найдет что посмотреть по своему вкусу. Существует стандартный список достопримечательностей, в который входят объекты must see. А есть такие места, о которых знают даже не все коренные москвичи, но которые точно стоит увидеть.

Помните замечательную сказку Джанни Радари «Торт в небе»? Скажите, кто из детей не мечтал бы очутиться в сладком королевстве, где стены домов выстроены из ванильного мороженого и хрустящих вафель, реки текут из шоколада и сладкого сиропа, а вместо дождя падают с неба цукаты, орешки и разноцветные драже?

На фабрике мороженого «Чистая линия» вы окажетесь именно в таком сказочном мире сладостей. Почему стоит отправиться именно сюда? Все просто: потому что согласно результатам контрольной экспертизы «Первого канала», пломбир торговой марки «Чистая линия» оказался не только самым вкусным, но и самым качественным. Теперь все желающие могут надеть бахилы, халатик и шапочку и своими глазами отследить весь процесс приготовления ледяного лакомства.

Посетителей проведут по всем производственным залам и цехам и покажут, как делают мороженое «с нуля» и вплоть до упаковки в яркую обертку. Но самое интересное наступает после познавательной экскурсии! В специальном зале гостей-сладкоежек встретят симпатичные аниматоры Чистолино и Чисталина. Они научат украшать свежеприготовленное мороженое что называется прямо с конвейера. А потом аппетитный шарик собственноручного украшения можно будет продегустировать, пока Чистолино и Чисталина расскажут, кто, как и когда придумал замороженный десерт.

И в завершение – вручение памятных и, конечно же, съедобных сувениров от фабрики мороженого «Чистая линия». Школьники, посетившие фабрику в группе, на протяжении семи дней получают с доставкой на дом по коробке мороженого. Посетители индивидуальных или сборных групп получают подарочные сертификаты номиналом 2000 рублей, которые можно потратить в фирменном кафе торговой марки «Территория мороженого Чистая линия».

Экскурсии здесь проводят семь дней в неделю, к радости маленьких и взрослых любителей вкусняшек. И в праздники, и в выходные, и в будни сюда можно прийти уже к 9.45 на первую экскурсию, или подъехать к 19. 45 на последнюю. Продолжительность сказочного путешествия по стране мороженого – 1,5 часа, с учетом времени на мастер-класс по украшению шариков мороженого.

Стоимость экскурсии для школьников в группе – 1745 рублей.

Стоимость экскурсии для семей, друзей и просто туристов – 2000 рублей.

Фабрика расположена в 5 км от МКАД, специально для гостей курсирует автобус. Заказать экскурсию и узнать детали можно на официальном сайте самой современной и гостеприимной фабрики мороженого в стране «Чистая линия».

Квартиры