Без выходных 10:00 - 22:00

+7 (495) 744-76-48

отдел бронирования
|

Авиатренажерный центр «TFT.AERO»

Авиатренажерный центр «TFT.AERO»

Многие мальчики и некоторые девочки страстно мечтали в детстве стать настоящим пилотом. Надеть красивый китель и фуражку, подняться по трапу самолета и занять место в пилотской кабине, движением руки запустить огромную железную птицу и поднять ее в бесконечное синее небо, выше небоскребов и облаков! Сегодня все мечты вполне осуществимы. В торгово-развлекательном центре «Ривьера» для всех несостоявшихся пилотов работает авиатренажерный комплекс TFT. aero.

Где находится: улица Автозаводская, 18, добраться можно сначала к метро Тульская или метро Автозаводская, а затем на фирменном голубом автобусе прямо к торговому центру «Ривьера».

Время работы: каждый день с десяти утра до десяти вечера

Что здесь делать: центр располагает двумя авиатренажерами – «Боинг 737» и «Аэробус А320». Тренажеры размещены на подвижной платформе и с максимальной достоверностью имитируют настоящую пилотскую кабину авиалайнера. Здесь можно прочувствовать все с момента запуска двигателя и до самой посадки. Сферический экран обеспечивает полное погружение в реальность, а подвижная платформа, на которой закреплены тренажеры, позволяет ощутить каждую секунду ускорения и даже стыки на взлетной полосе. Физические ощущения во время взлета, подъема на высоту, маневрирования, попадания в зону турбулентности, снижения и посадки – все это испытает на себе каждый желающий. 

Те, кто испробовал тренажер, утверждают, что реалистичность ощущений не идет ни в какое сравнение с компьютерными симуляторами. Разница с тренажерами для обучения будущих профессиональных пилотов практически неощутима. На борту работают все системы управления, навигации и связи. В зависимости от типа тренажера управление осуществляется штурвалом или джойстиком – все как в ваших давних мечтах! 

Есть возможность самостоятельно планировать сценарий полета. Например, выбрать пункт назначения, климатические условия, а также экстремальные ситуации: полет в грозу, в тумане, в горах и т.д. Кстати, с собой в кабину можно взять двоих друзей-пассажиров, которые будут наблюдать за вашими маневрами. Это могут быть дети старше 10 лет, а начиная с 14-летнего возраста, подросток может занять кабину и сесть в кресло пилота без присутствия взрослых. 

Стоимость развлечения:

  • 30 минут полета на «Боинге» или «Аэробусе» - 5000 рублей для одного пилота или пилота с двумя друзьями;
  • 60 минут полета на «Боинге» или «Аэоробусе» - 9000 рублей на тех же условиях;
  • 90 минут полета на «Боинге» или «Аэробусе» - 14 000 рублей;
  • 120 минут полета на «Боинге» или «Аэробусе» - 18 000 рублей.

В заведении действуют дисконтные карты и подарочные сертификаты. В авиатренажерном центре есть возможность заказать сертификат онлайн или по телефону с доставкой на дом (стоимость в пределах МКАД 500 рублей) и сделать незабываемый подарок своему другу или близкому человеку. 

Хотите полетать – вам сюда! Полный реализм ощущений для вас и ваших друзей гарантирован.

Как это выглядит:

Квартиры