Без выходных 10:00 - 22:00

+7 (495) 744-76-48

отдел бронирования
|

Ресторан «Карлсон»

Ресторан «Карлсон»

Уже само название этой точки общественного питания поднимает настроение, согласитесь! Хотя назвать это заведение точкой общепита – настоящее кощунство! Уютный, просторный видовой ресторан с особой атмосферой расположен на крыше бизнес-центра Central City Tower. Зал укрыт стеклянным куполом – особенно впечатляющим получается ужин или обед в дождь, на закате или ясной ночью. А через панорамные окна можно полюбоваться живописными видами на самые яркие достопримечательности столицы – Кремль, Красную площадь, Москву-реку, Замоскворечье. Ресторан «Карлсон» на крыше приветливо встречает каждого гостя и угощает его настоящими деликатесами по очень приятным ценам. 

Где находится: Овчинниковская набережная, станция метро «Новокузнецкая»

Время работы: с 12.00 и до 00.00, средний счет составляет 1500 рублей с человека

Чем здесь заняться:

Шеф-повар ресторана Карло Греко предлагает посетителям продегустировать отличные блюда авторского приготовления. А чтобы вечер заиграл яркими красками, расслабил и стал незабываемым, предлагается коктейльная и винные карты, включающие более 100 позиций. Подают здесь не только торты со свечками, плюшки и варенье. Хотя любимое лакомство Карлсона – банки с домашним вареньем, - являются милой частью ресторанного антуража. 

Отведать можно изысканные закуски, супы, мясные и рыбные блюда современной европейской кухни, например: свежие устрицы, мусс из телячьей печени, черные спагетти с крабовым мясом и соусом песто и многие другие деликатесы. Утром вы можете заглянуть сюда на завтрак и ланч, днем – пообедать с партнерами, а вечером вас ждет фееричная и насыщенная развлекательная программа. Кстати, обслуживать вас будут симпатичные и обаятельные официанты в клетчатых рубашках и подтяжках, что дополнительно располагает и поднимает настроение. 

Особенности заведения: просторный зал-веранда под стеклянным куполом предусмотрен на 150 посадочных мест. Здесь принимаются заказы на корпоративы, банкеты, свадьбы. в ресторане постоянно действуют интересные акции, скидки и спецпредложеия. например, в будни до 16.00 на все блюда из основного меню распространяется скидка 20%. в приоритете приготовление блюд на эко-гриле. Прямо в зале расположена ледяная витрина с морепродуктами – свежее устриц, крабов и креветок не найти во всей столице. Каждый посетитель может выбрать, что он хотел бы получить к обеду или ужину и лично убедиться, как выбранный продукт будут готовить. Точно так же в винной комнате можно самостоятельно выбрать вино к трапезе. 

Для детей предусмотрена специальная карта, днем по выходным работают веселые аниматоры, проводятся кулинарные мастер-классы, спектакли и представления. Хотите вкусно поесть и насладиться качественными винами российского и европейского производителя в приятной, стильной атмосфере – поднимайтесь на крышу к «Карлсону», здесь радушно встретят, сытно накормят и развлекут каждого гостя. 

Квартиры