Без выходных
10:00 - 22:00
Поиск квартиры
Заезд Выезд

Просто развлечения

Московский ипподром

Просто развлеченияКогда-то посещение скачек на ипподроме было обязательной частью светских развлечений – вспомните «Анну Каренину», например, или голливудскую сказку «Красотка». А может, вам хочется почувствовать себя Вронским, а не оставаться всего лишь зрителем? Возможно и это, при условии, что у вас есть навыки верховой езды и вы владеете собственным скакуном. Это аристократичное мероприятие не оставит равнодушным никого, неважно, на какой стороне турникета вы находитесь.

Что здесь делать: ипподром можно посетить в составе экскурсии с гидом. Можно прийти сюда на скачки. А можно просто делать ставки в букмекерской конторе. Интересны все три варианта. Минимальная сума ставки для участия в скачках – 150 рублей. Кстати, в конном клубе ждет гостей шикарный ресторан «Астория». Пообедать прямо на трибунах, любуясь на скачущих лошадей – что может быть аристократичней и изысканней? Вход в арт-кафе – от 500 рублей, для детей до 6 лет вход бесплатный. 

Адрес: ул. Беговая, д. 22, корпус 1

Разфигагечная дебошь

Вы псих, признайтесь честно? Стесняться тут нечего, специально для вас есть в Москве местечко, где можно оторваться по полной, причем совершенно безнаказанно. Подобное заведение есть наверняка в каждом крупном городе. За определенную плату здесь можно разбить и разнести в щепки буквально все. Конечно, можно побить домашние сервизы. Или покачаться в тренажерном зале. Или поехать к бабушке в деревню и наколоть дров на три зимы вперед. Но стильные и современные люди предпочитают приходить сюда, чтобы выпустить пар и выплеснуть накопившийся негатив. 

Что здесь делать: заплатить 2500 рублей, получить шлем, очки и кувалду и отправиться крушить все, что хочется. Можно кричать, орать, ругаться матом и просто вопить, продолжительность минимального развлечения – до 40 минут, смотря насколько накопилось злости и как быстро вы справитесь с посудным шкафом, телевизором или пианино. Но это только начало! Большой разфигачечный дебошь с друзьями может продолжаться часами, но и стоить будет подороже. 

Дополнительные услуги: киносъемки на свой гаджет при аренде зала на весь день, разрешение на взрывы, запуск хлопушек, фейерверка, конфетти, перекрашивание стен и потолков, поджоги. Все возможно за отдельную плату, разумеется. В заведении действуют подарочные сертификаты на любые суммы от 2500 рублей, заказ можно сделать по телефону, оплату провести картой и получить сертификат с доставкой на дом. 

Адрес: Танковый проезд, 4, стр. 36

Парк «Зарядье»

Просто развлеченияИногда музеи, клубы и арт-кафе надоедают, даже если они самые необычные и занимательные. Поход в лес, отдых на берегу озера, прогулка в степи – вот это настоящая экзотика для современного жителя большого города! И она теперь доступна в Москве, в самом центре.

Что здесь делать: парк поделен на 4 зоны с различным ландшафтом: смешанный лес, степные луга с душистыми травами, заливные луга с прудами и озерам и арктический ландшафт с можжевеловыми зарослями и мхами. При этом зоны настоящие, со своим микроклиматом, полностью соответствующие естественным условиям заданной природной зоны. 

Ознакомившись с парком, можно прогуляться по набережной и перекусить в кафе-террасе. Настоящая изюминка парка – уникальный парящий мост. Его нужно увидеть обязательно! Высота этой конструкции составляет 70 м, но впечатление создается полной невесомости и воздушности. Еще можно заглянуть в Ледяную пещеру и познакомиться поближе с обитателями и растительностью Арктики. 

Также в этом садово-парковом комплекс есть медиа-центр и амфитеатр. Здесь регулярно устраиваются различные культурные мероприятия – концерты, шоу, выставки, семинары и лекции. 

Кстати, этот парк в Москве по версии популярного издания «Times» входит в сотню самых прекрасных мест в мире. Но самое большое преимущество этого великолепного насаждения в самом центре Москвы  – он открыт 365 дней в году, без перерывов и выходных, при этом вход совершенно свободный. 

08.05.2019
68
5