Без выходных
10:00 - 22:00
Поиск квартиры
Заезд Выезд

«Дом меда» на Новокузнецкой

«Дом меда» на НовокузнецкойНе знаете, куда сводить сладкоежку во время познавательной экскурсии по Москве, чтобы и капризами своими не докучал, и окультурился немного? Отличным решением будет посещение «Дома меда» на Новокузнецкой – пасеки, фабрики, магазина и кафе под одной крышей. Это настоящий рай для поклонников сладкого продукта пчеловодства. А еще здесь узнают, увидят и попробуют много интересных вещей те, кто интересуется пчеловодством, кулинарией и альпинизмом.

Где находится: ул. Новокузнецкая, 5/10, стр. 1, ст. метро «Новокузнецкая», «Третьяковская», «Павелецкая»

Время работы: с 9.00 до 20.00 с понедельника по субботу, с 10.00 и до 20.00 по воскресеньям

Чем здесь заниматься:

В первую очередь здесь нужно дегустировать – и покупать. Даже если вы не переносите мед и продукты пчеловодства по причине аллергии, с пустыми руками вы отсюда точно не уйдете! Слишком уж приветлив и общителен в этом заведении персонал, а предлагаемый ассортимент просто поражает! В Доме меда работаю не мальчики и девочки с улицы, а настоящие знатоки своего дела – пасечники, пчеловоды, гомеопаты и кулинары. Вам расскажут во всех деталях, какой мед из чего делают, от чего он помогает, с чем и как его правильно употреблять и как еще можно использовать. Впрочем, ничего навязывать в «Доме меда» никто никому не станет. Атмосфера здесь царит очень приятная и умиротворенная. 

Очень удобно и продуманно оформлен в «Доме меда» торговый зал. Это зал самообслуживания с большой витриной. Каждый может сначала попробовать понравившийся сорт меда, а затем купить его сколько требуется. Стоимость за килограмм сладкого и полезного развесного лакомства начинается от 600 кг. Всего здесь предлагается к продаже более полусотни самых разных сортов натурального мед, в том числе и очень редкие, целебные, изготовленные по особой рецептуре. 

Что еще тут можно купить:

  • мед любого сорта в банках разного объема;
  • мед в подарочных упаковках;
  • медовый крем с сухофруктами, орешками, шоколадом и прочими добавками;
  • пергу, соты, пыльцу, прополис и прочие продукты пчеловодства превосходного качества и безупречной свежести;
  • развесной и фасованный натуральный чай, мармелад, пастилу;
  • сбитень, питень, натуральный сидр и ягодные соки;
  • свечи из натурального пчелиного воска и еще много всяких полезных и нужных вещей и продуктов. 

Для пчеловодов предусмотрен специальный отдел с необходимыми приспособлениями и аксессуарами. Есть даже натуральная косметика на меду и банная атрибутика, лекарственные травы в сушеном виде.

Дополнительная «фишка» заведения: сушеные овощи и специи для туристов, альпинистов и просто бойскаутов-путешественников. В аккуратных пакетиках расфасованы настоящие сухие овощи – лук, картофель, свекла, морковка, сладкий перец и т.д.

Еще на входе в Дом меда есть кафе. Там подают вкусный чай, огромные домашние блины с разными начинками и, конечно же, медовуху. Как утверждают отзывы, цены просто смешные, так что вы точно не потратите напрасно время и деньги в московском «Деме меда». 
 

22.05.2019
66
5