Без выходных 10:00 - 22:00

+7 (495) 744-76-48

отдел бронирования
|

Для охотников за впечатлениями и экстримом

Для охотников за впечатлениями и экстримом

Комната темноты

Психологи говорят: если у тебя есть какой-то страх, нужно посмотреть ему прямо в глаза и побороть его. После прогулки по этому абсолютно черному лабиринту никто больше не будет бояться неизвестности в темной комнате.

Что тут делать: Аттракцион «Вход в темноту» - это сенсорная экспозиция, построенная на совершенно новом восприятии себя и своих ощущений в полной темноте. При свете дня или искусственном освещении прочувствовать подобное невозможно. Каждый, кто войдет в темноту, погружается в совершенно ирреальный, незнакомый мир, не похожий на привычный. И его нужно освоить, чтобы сначала отыскать необходимые вещи в темной комнате, затем перейти на другую сторону улицы темного города, а потом… 

Приходите и узнайте! Бояться не нужно – с вами будет надежный проводник. Кстати, все сопровождающие в этом квесте – слепые люди, которые живут в постоянной темноте всегда и сумели приспособиться к ней, рассчитывая только на свои слух, обоняние и осязание. У вас тоже будет шанс попробовать сделать это. 

Адрес: ст. м. «Автозаводская» или «Тульская», ул. Автозаводская, 18 ТРЦ «Ривьера», 3 этаж

Sky Karting

Любите прокатиться с ветерком? К вашим услугам одна из самых длинных и рискованных трасс для картинга в Москве. Ее протяженность не самая большая – 685 метров. Но зато на этой трассе есть все: участки под открытым небом, крытые участки, крутые виражи… Трек расположен на крыше ТРЦ, в чем и состоит его фишка. Для детей старше 7 лет работает детская школа картинга, так что скучать здесь не придется никому. 

Стоимость билета для ребенка и взрослого по будням 600 и 800 рублей за 10 минут, по выходным на 100 рублей дороже. А после крутой поездки на карте можно отправиться за покупками или в кино, все под одной крышей. 

Адрес: ст. м. Фили, Багратионовский проезд, д, 5, 19 уровень парковки

Полет в аэротрубе в «Аэродинамике»

Подняться в небо, спрыгнуть с парашюта, почувствовать весь адреналин свободного падения – об этом мечтают многие. Но не у всех достаточно отваги и драйва, чтобы решится на такой экстрим. Аэротруба – это наземный аттракцион, который позволит насладиться всеми ощущениями свободного полета и при этом совершенно ничем не рисковать. Подниматься в небо не обязательно – детки от 5 лет уже могут с инструктором полетать под облаками на земле. 

Что тут делать: надеть специальный костюм и шлем, пройти инструктаж и насладиться свершением давней мечты. Из трубы выходит поток воздуха со скоростью около 250 км/ч. такая мощная воздушная струя запросто удерживает взрослого человека. Самое главное – не открывать рот во время сеанса. Кстати, во время прыжка с парашютом свободный полет длится не более одной минуты. Сеанс в аэротрубе продолжается не менее 2 минут – насколько у вас хватит куража и выносливости. 

Ширина трубы – 2,5 м, высота – 8 м
Стоимость для ребенка – от 1300 рублей за 2 мин., для взрослого – 1500 за то же время

Еще здесь есть авиасимулятор, автосимулятор, лазерный тир, путешествие по виртуальной реальности, кафе и ресторан. Впечатлений будет достаточно на недели и месяцы вперед. 

Адрес: 47 км МКАД, вл. 7, добраться можно от ст. м. Юго-Западная на шаттле за 10 мин. 

Квартиры