Без выходных
10:00 - 22:00
Поиск квартиры
Заезд Выезд

Для охотников за впечатлениями и экстримом (продолжение)

Скалодром RedPoint

Для охотников за впечатлениями и экстримом (продолжение)Нужно быть миллиардером, чтобы позволить себе на выходных смотаться наличном самолете в Анды, например, и вволю позаниматься скалолазанием. Если вы – обычный столичный служащий, это еще не означает, что нужно отказывать себе в любимом развлечении. Пощекотать нервы и заодно проверить свою спортивную форму, выносливость и выдержку на выходных может каждый на скалодроме RedPoint. 

Что здесь делать: Получить снаряжение альпиниста и инструктаж, настроиться на победу и пройти весь скалодром высотой 12,5 метров. Скалодром оборудован единственной в Москве конструкцией «арка», что делает прохождение маршрута еще интересней и азартней. 

Помимо классического скалолазания тут можно заняться также боулдерингом. Что это такое? Это новомодный вид скалолазания, предполагающий преодоление короткой, но сложной дистанции – «боул» в буквальном переводе с английского означает «валун». Высота стены в боулдеринге не более 5 метров, профессионал пройдет ее за 3-4 минуты, но новичку придется потрудиться. А после прохождения всех скалодромов можно снять напряжение в сауне. Стоимость сеанса в сауне входит в стоимость билета. 

Время работы скалодрома RedPoint – по будням с 9.00 до 23.00, по выходным – с 10.00 до 23. 00.

Адрес: ст. м. Савеловская, ул. Вятская, д. 27, корпус 12

Школа искусств воздушной гимнастики «Трапеция Yota»

Для охотников за впечатлениями и экстримом (продолжение)А вот это действительно что-то новенькое, необычное, интересное и, конечно же, стильное! Представьте только, как круто будет заявить своим коллегам в понедельник утром – «А я побывал на выходных в Москве и научился делать переворот на трапеции под куполом цирка!». Это не сравнить с походом в модный клуб, кинотеатр 8D и даже с игрой в пэйнтбол.

Что здесь делать: договориться о пробном занятии с тренером, профессиональным воздушным гимнастом, и проверить возможности своего тела. Если понравилось и вы ощутили в себе потенциал артиста цирка, с мая по сентябрь работает школа воздушной гимнастики. Освоить здесь можно такие дисциплины, как трапеция, батут, жонглирование, слэклайн, полотна. Стоимость обучения – от 2000 рублей. Записываться следует заранее. 

Адрес: парк им. Горького, ул. Крымский Вал, д. 9В. 

Стрелковый комплекс «Объект»

Лучший способ выпустить пар и снять стресс без ущерба для окружающих – это оторваться по полной в клубе стрелков «Объект». Кстати, этот объект самый большой в мире среди крытых клубов подобной направленности! Но огромная площадь для экстремальных развлечений – не единственная его «фишка» и особенность. 

Что здесь делать: в клубе каждый получает необходимое снаряжение, консультацию опытного инструктора, после чего может переходить на одну из стрелковых галерей с самым современным оборудованием. Понравилось? Нет проблем, можно записаться на курсы профессионального стрелка и стать участником соревнований. 

В клубе действуют дисконтные карты и подарочные сертификаты, не упускайте возможность получить скидки и подарки. 

Адрес: 17 км МКАД, ул, Энергетиков, 50
 

06.05.2019
89
0