Без выходных
10:00 - 22:00
Поиск квартиры
Заезд Выезд

Кафе-терраса-пляж «Оливковый пляж»

Кафе-терраса-пляж «Оливковый пляж»Как вам идея прямо в центре Москвы отдохнуть на обустроенном пляже, принять солнечные ванны на чистом белом песочке, понежиться на деревянных топчанах в тени белоснежных зонтиков, потягивая освежающий цитрусовый коктейль из бара по соседству? А заодно и вкусно перекусить изысканными деликатесами европейской, азиатской или американской кухни. Создатели необычного кафе «Оливкового пляжа» тоже подумали, что это было бы чудесно. А почему «Оливковый» – потому что тут повсюду душистые оливы в кадках, придающие заведению особую средиземноморскую атмосферу в самом центре средней полосы России. Некоторым из деревьев почти 200 лет, завезли их прямиком с итальянского побережья.

Где находится: Центральный парк культуры и отдыха им. Горького, Андреевский мост, Пушкинская набережная, ул. Крымский Вал, 9, ст. метро «Парк культуры» или «Октябрьская»

Время работы: ежедневно с 10.00 и до 24.00 (закрывается кухня, посетители часто задерживаются), средний чек для одного посетителя без чека винной карты – 1500 рублей

Особенности объекта:

«Оливковый пляж» - это один из первых и уникальных проектов дизайнерского бюро «Wowhaus». И концептуально, и конструкционно «Оливковый пляж» делится на две части. Первая часть – это многоуровневая деревянная терраса для релаксации и соляризации с топчанами и подушками. Пока на другом берегу Москвы-реки кипит и бурлит деловая повседневная жизнь, вы можете сбросить лишнюю одежду, вытянуться под ласковым солнышком на топчане и забыть обо всех заботах, потягивая вкусный, прохладный лимонад. 

Вторая часть – бар и кафе с деревянными столиками и креслами под уютными тентами и в окружении оливковых деревьев, конечно же!

Что еще здесь есть: кабинки для переодевания, душевые кабинки, бесплатный интернет, аренда велосипедов. Взять в аренду лодку и другой спортивный инвентарь для водных развлечений не получится, активный отдых в заведении не предусмотрен. 

Что здесь делать:

Здесь положено быть просто счастливым и наслаждаться жизнью в ее лучших проявлениях. Можно заехать после трудного рабочего дня и релаксировать на удобном топчане, любуясь закатом на реке. Можно приехать на выходных с самого утра и вволю позагорать. А можно приплыть на яхте с компанией друзей, вкусно поесть и отдохнуть на свежем воздухе. 

Меню кафе предлагает бургеры от шефа, настоящую итальянскую пиццу на камнях, овощные салаты, домашние супы, вторые блюда, десерты, есть коктейльная карта и свежее пиво. Кафе славится своим фирменным лимонадом с огурцами, тархуном и ягодным морсом. По будням на солнечной террасе можно позаниматься йогой, принять участие в мастер-классах, полюбоваться арт-инсталляциями. А вечерами здесь начинаются настоящие шоу с джазовыми и лаундж-группами. Кто-то просто слушает, а кто-то танцует до упаду. 

Внимание, родители! По воскресеньям заведение работает только для маленьких посетителей, здесь устраиваются веселые праздники, представления, конкурсы и мастер-классы. В любые другие дни для малышей на территории кафе работают аниматоры. Все для комфортного, веселого, интересного современного отдыха всей семьей, компанией или парами. 
 

28.05.2019
45
0